SPEISEN
S Ä N G E R S K Ü C H E
DUETT VON DER GÄNSELEBER
PRALINE I BRÛLÉE I CHUTNEY I EIS
—
SEEZUNGE I WILDGARNELE
EDAMAME
—
SPARGELSPITZEN I YUZU HOLLANDAISE
BÄRLAUCH I PANCETTE
—
MILCHKALBSBACKE I PFIFFERLINGE
POLENTA I FRÜHLINGSGEMÜSE
—
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
—
BEEREN-VANILLE PARFAIT
BEEREN I EIS
— — —
MENU PRO PERSON 155
OHNE SPARGELSPITZEN + KÄSEAUSWAHL
115
* * *
VORSPEISEN
DUETT VON DER GÄNSELEBER
PRALINE I BRÛLÉE I CHUTNEY I EIS
35
—
SEEZUNGE I SPARGEL I ERDBEER I SALAT I VANILLEDRESSING
31
SUPPEN
KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE
WILDGARNELE
29
—
SPARGELRAHMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
29
ZWISCHENGERICHTE
BIO EI I BENEDICT I PANCETTA
HOLLANDAISE
29
—
SEEZUNGE I WILDGARNELE
WEISSE BUTTER I EDAMAME
30
—
GEBRATENE GÄNSELEBER
HIMBEERESSIG I RHABARBER
35
HAUPTSPEISEN
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.