SPEISEN
S Ä N G E R S K Ü C H E I
TERRINE VON DER GÄNSELEBER
BRIOCHE I CHUTNEY I EIS
36
—
DORSCH I HELGOLÄNDER HUMMER
KRUSTENTIERSCHAUM I FENCHEL
45
—
KÜRBIS I MAULTASCHE
FETA I WALNUSS
28
—
HIRSCHKALB RÜCKEN I PURPLE CURRY
KOHLRÖSCHEN I WALD- + WIESENPILZE
55
—
VACHERIN MONT D'OR
KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN
20
—
TOPFEN SOUFFLE
BEEREN I EIS
25
— — —
MENU PRO PERSON 160
OHNE MAULTASCHE + VACHERIN
125
S Ä N G E R S K Ü C H E I I
S Ä N G E R S K Ü C H E Á L A C A R T E
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.
CHRISTSTOLLEN
UNSERE STOLLEN CA. 870 GRAMM, BEREITEN WIR NACH EINEM ALTEN DRESDNER REZEPT AUS BUTTER, MEHL, ZUCKER, ROSINEN, MANDELN, SUKKADE, HEFE UND MILCH ZU. NACH DEM BACKEN KÜHLEN SIE AUS UND WERDEN DANN IN BUTTER GETAUCHT UND IN ZUCKER GEWÄLZT. SIE RUHEN MINDESTENS VIER WOCHEN. AB SAMSTAG VOR DEM ERSTEN ADVENT SIND DIE STOLLEN BEI UNS FÜR 30 EURO PER STÜCK ERHÄLTLICH.