SPEISEN
S Ä N G E R S K Ü C H E
GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS
—
SEETEUFEL I MEDAILLON
ZUCCHINI I AUBERGINE I TOMATE
—
BIO EI I PANCETTA DI PARMA
YUZU HOLLANDAISE
—
SALZWIESENLAMMRÜCKEN I ROSMARINJUS
POLENTA I MEDITERRANES GEMÜSE
—
CROTTIN DE CHAVIGNOL I HONIG
APRIKOSEN-CONFIT
—
CASPARS DESSERT
BEEREN I EIS
20
— — —
MENU PRO PERSON 155
OHNE HUMMER + KÄSEAUSWAHL
120
* * *
1/2 BAUERNENTE I SERVIERT IN ZWEI GÄNGEN
B R U S T I SORBET I K E U L E
65
+ VORSPEISE + DESSERT
105
* * *
VORSPEISEN
GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS
35
—
JAKOBSMUSCHELN I GEBRATENER BLUMENKOHL
TRAUBEN
33
SUPPE
KRUSTENTIER-SCHAUM-SUPPE
WILDGARNELE
29
ZWISCHENGERICHTE
BIO EI I GUANCIALE DI PARMA
YUZU HOLLANDAISE
30
—
SEETEUFEL I MEDAILLON
ZUCCHINI I AUBERGINE I TOMATE
33
—
STEINPILZ RAVIOLI
PILZSUD
27
—
GEBRATENE GÄNSELEBER
APRIKOSEN I CHILI
38
HAUPTSPEISEN
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.