SÄNGERS
RESTAURANT

SPEISEN

S Ä N G E R S   K Ü C H E

GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS

SEETEUFEL I MEDAILLON
ZUCCHINI I AUBERGINE I TOMATE

BIO EI I PANCETTA DI PARMA
YUZU HOLLANDAISE

SALZWIESENLAMMRÜCKEN I ROSMARINJUS
POLENTA I MEDITERRANES GEMÜSE

CROTTIN DE CHAVIGNOL I HONIG
APRIKOSEN-CONFIT


CASPARS DESSERT
BEEREN I EIS
20
— — —

MENU PRO PERSON 155
OHNE HUMMER + KÄSEAUSWAHL

120


* * *

1/2 BAUERNENTE I SERVIERT IN ZWEI GÄNGEN
B R U S T  I  SORBET  I  K E U L E
65

+ VORSPEISE + DESSERT
105

* * *


VORSPEISEN

GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS
35


JAKOBSMUSCHELN I GEBRATENER BLUMENKOHL
TRAUBEN
33


SUPPE
KRUSTENTIER-SCHAUM-SUPPE
WILDGARNELE
29


ZWISCHENGERICHTE

BIO EI I GUANCIALE DI PARMA
YUZU HOLLANDAISE
30

SEETEUFEL I MEDAILLON
ZUCCHINI I AUBERGINE I TOMATE
33

STEINPILZ RAVIOLI
PILZSUD
27

GEBRATENE GÄNSELEBER
APRIKOSEN I CHILI
38


HAUPTSPEISEN

SALZWIESENLAMMRÜCKEN I ROSMARINJUS
POLENTA I MEDITERRANES GEMÜSE
55


SHORT RIBS I BURGUNDERJUS
SÜSSKARTOFFEL-STAMPF I GURKE
45

TOURNEDO VOM MILCHKALB I GÄNSELEBER
RÖSTI I PFIFFERLINGE I WILDER BROKKOLI
55



KÄSE I DESSERT

CROTIN DE CHAVIGNOL I HONIG
APRIKOSEN-CONFIT
20

APRIKOSEN-KÜCHLEIN
BEEREN I EIS
20
— — —








SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.