SPEISEN
S Ä N G E R S K Ü C H E
PRALINE + GEBRATENE GÄNSELEBER CHUTNEY I EIS
—
ATLANTIKSEETEUFEL I PESTO
RATATOUILLE
—
GARNLE I KRUSTENTIERSCHAUM
WILDER BLUMENKOHL
—
BAVETTE VOM USA RIND I BURGUNDERJUS
PRINZESSBOHNEN I ROSMARIN KARTOFFELN
—
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
—
ZWETSCHGEN KÜCHLEIN
BRAUNE BUTTER-ZIMT-EIS
— — —
MENU PRO PERSON 155
OHNE GARNELE + KÄSEAUSWAHL
115
* * *
VORSPEISEN
PRALINE + GEBRATENE GÄNSELEBER
CHUTNEY I EIS
35
—
TATAR VOM NEUEN MATJES
WACHTELEI I BOHNE I RÖSTI
25
—
ROTE BEETE CARPACCIO KARAMELISIERTE NÜSSE
20
SUPPEN
KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE
WILDGARNELE
29
ZWISCHENGERICHTE
WALDPILZ RISOTTO I PANCETTA
PARMESAN
26
—
ATLANTIK SEETEUFEL I PESTO
ARTISCHOCKE
35
—
GARNELE I KRUSTENTIERSCHAUM
WILDER BLUMENKOHL
35
HAUPTSPEISEN
BAVETTE USA I BURGUNDERJUS PRINZESSBOHNEN I ROSMARIN KARTOFFELN
SPITZKOHL I PFIFFERLINGE
55
SCHMORGEMÜSE I KARTOFFELPUREE
45
—
AFFINEUR WALTMANN
20
—
BEERENPARFAIT
BEEREN
20
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.