SÄNGERS
RESTAURANT

SPEISEN

S Ä N G E R S   K Ü C H E

GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS

KABELJAU I BLUTWURST I APFEL
CHARDONNAYKRAUT I WEISSE BUTTER

BIO EI I PANCETTA DI PARMA
YUZU HOLLANDAISE

SALZWIESENLAMMRÜCKEN I ROSMARINJUS
POLENTA I MEDITERRANES GEMÜSE

VACHERIN MONT D'OR I FRÜCHTEBROT
KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN


CASPARS DESSERT
BEEREN I EIS
20
— — —

MENU PRO PERSON 155
OHNE HUMMER + KÄSEAUSWAHL

120


* * *

1/2 BAUERNENTE I SERVIERT IN ZWEI GÄNGEN
B R U S T  I  SORBET  I  K E U L E
65

+ VORSPEISE + DESSERT
105

* * *


VORSPEISEN

GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS
35


GEFLÄMMTER LABEL ROUGE LACHS I GEBRATENER BLUMENKOHL I TRAUBEN
33


SUPPE
KRUSTENTIER-SCHAUM-SUPPE
JAKOBSMUSCHEL
29


ZWISCHENGERICHTE

BIO EI I GUANCIALE DI PARMA
YUZU HOLLANDAISE
30

KABELJAU I BLUTWURST I APFEL
CHARDONNAYKRAUT I WEISSE BUTTER
33

STEINPILZ RAVIOLI
PILZSUD I BELPER KNOLLE
27

GEBRATENE GÄNSELEBER
ZWETSCHGEN I CHILI
38


HAUPTSPEISEN

SALZWIESENLAMMRÜCKEN I ROSMARINJUS
POLENTA I MEDITERRANES GEMÜSE
55


SHORT RIBS I BURGUNDERJUS
SÜSSKARTOFFEL-STAMPF I CHINAKOHL
45




KÄSE I DESSERT

VACHERIN MONT D'OR I FRÜCHTEBROT
KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN
20

ZWETSCHGEN-KÜCHLEIN
BEEREN I EIS
20
— — —








SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.