SÄNGERS
RESTAURANT

SPEISEN

S Ä N G E R S   K Ü C H E  I

GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS

SREI AUF DER HAUT GEBRATEN
WEISSE BUTTER I EDAMAME

DEUTSCHER SPARGEL
BÄRLAUCH I HOLLANDAISE

TOURNEDO VOM MILCHKALB I KRÄUTERTRÜFFELKRUSTE
MÖHRCHEN I KAISERSCHOTEN

ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN


BRIOCHE FLAN
BEEREN I EIS
20
— — —

MENU PRO PERSON 155
OHNE SPARGEL + KÄSEAUSWAHL

115

* * *




VORSPEISEN

GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS
33


LABEL ROUGES LACHSTATAR I GURKE
30


SUPPE
KRUSTENTIER-SCHAUMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
29


ZWISCHENGERICHTE

MAULTASCHE I PÈRIGORD TRÜFFEL
PILZRAGOUT
45


BIO EI I BENEDICT I PANCETTA
HOLLANDAISE
29

SKREI AUF DER HAUT GEBRATEN
WEISSE BUTTER I EDAMAME
30

GEBRATENE GÄNSELEBER
HIMBEERESSIG I APFEL-INGWER-CONFIT
35


HAUPTSPEISEN

BACKE I MILCHKALB
POLENTA I FRÜHLINGSGEMÜSE
42


BAVETTE VOM USA RIND I BURGUNDERJUS
KARTOFFELGRATIN I PRINCESSBOHNEN
52


MILCHLAMMKEULE FÜR ZWEI
RISSOLÉE KARTOFFELN I FRÜHLINGSGEMÜSE
p.P. 52



KÄSE I DESSERT

ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
20

CASPARS DESSERT
BEEREN I EIS
20
— — —








SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.