SPEISEN
S Ä N G E R S K Ü C H E I
GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS
—
SREI AUF DER HAUT GEBRATEN
WEISSE BUTTER I EDAMAME
—
DEUTSCHER SPARGEL
BÄRLAUCH I HOLLANDAISE
—
TOURNEDO VOM MILCHKALB I KRÄUTERTRÜFFELKRUSTE
MÖHRCHEN I KAISERSCHOTEN
—
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
—
BRIOCHE FLAN
BEEREN I EIS
20
— — —
MENU PRO PERSON 155
OHNE SPARGEL + KÄSEAUSWAHL
115
* * *
VORSPEISEN
GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN
CHUTNEY I EIS
33
—
LABEL ROUGES LACHSTATAR I GURKE
30
SUPPE
KRUSTENTIER-SCHAUMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
29
ZWISCHENGERICHTE
MAULTASCHE I PÈRIGORD TRÜFFEL
PILZRAGOUT
45
—
BIO EI I BENEDICT I PANCETTA
HOLLANDAISE
29
—
SKREI AUF DER HAUT GEBRATEN
WEISSE BUTTER I EDAMAME
30
—
GEBRATENE GÄNSELEBER
HIMBEERESSIG I APFEL-INGWER-CONFIT
35
HAUPTSPEISEN
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.