SÄNGERS
RESTAURANT



T R Ü F F E L M E N U  —  15. M Ä R Z


GLAS CHAMPAGNE I LAURENT PERRIER

GRUSS AUS DER KÜCHE

TATAR VOM USA RIND I CHAMPION-LAUCH-SALAT I PÈRIGORD-TRÜFFEL

ONSEN EI I BENEDICT I TRÜFFEL-HOLLANDAISE

STEINBUTTFILET I EDAMAME I TRÜFFEL-SABAYONNE

RISOTTO K. S. I PÈRIGORD TRÜFFEL

TOURNEDO VOM MILCHKALB I TRÜFFELKRUSTE I MÖHRCHEN I KAISERSCHOTEN

GETRÜFFELTER BRILLANT SAVARIN I APFEL-ZWIEBEL-MARMELADE

DESSERT I ÜBERRASCHUNG

FEINGEBÄCK


PREIS PRO PERSON UND MENU 295 EURO
DAZU SERVIEREN WIR – WENN GEWÜNSCHT – GROSSE BURGUNDER IM GLAS ODER ALS FLASCHE.

- WIR FREUEN UNS AUF IHRE RESERVIERUNG -