T R Ü F F E L M E N U — 15. M Ä R Z
GLAS CHAMPAGNE I LAURENT PERRIER
—
GRUSS AUS DER KÜCHE
—
TATAR VOM USA RIND I CHAMPION-LAUCH-SALAT I PÈRIGORD-TRÜFFEL
—
ONSEN EI I BENEDICT I TRÜFFEL-HOLLANDAISE
—
STEINBUTTFILET I EDAMAME I TRÜFFEL-SABAYONNE
—
RISOTTO K. S. I PÈRIGORD TRÜFFEL
—
TOURNEDO VOM MILCHKALB I TRÜFFELKRUSTE I MÖHRCHEN I KAISERSCHOTEN
—
GETRÜFFELTER BRILLANT SAVARIN I APFEL-ZWIEBEL-MARMELADE
—
DESSERT I ÜBERRASCHUNG
—
FEINGEBÄCK
— — —
PREIS PRO PERSON UND MENU 295 EURO
DAZU SERVIEREN WIR – WENN GEWÜNSCHT – GROSSE BURGUNDER IM GLAS ODER ALS FLASCHE.
- WIR FREUEN UNS AUF IHRE RESERVIERUNG -