SÄNGERS
RESTAURANT
F R O H E   O S T E R N


OSTERFEIERTAGE
WIR HABEN FÜR SIE AN FOLGENDEN ABENDEN GEÖFFNET: KARFREITAG, -SAMSTAG. AM  O S T E R S O N N T A G  SIND WIR FÜR SIE M I T T A G S  UND  A B E N D S  DA. WIR FREUEN UNS SIE IN UNSEREM ÖSTERLICH GESCHMÜCKTEN AMBIENTE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN.


AUSSER HAUS
FÜR EIN FESTLICHES OSTERESSEN BIETEN WIR IHNEN EINE KÖSTLICHE  M I L C H L A M M K E U L E, DIE SORGFÄLTIG ZUBEREITET WIRD. DAZU SERVIEREN WIR ZARTES  K O H L R A B I-  UND  E R B S E N G E M Ü S E  SOWIE FRISCH GEKOCHTE  N E U E  K A R T O F F E L N. DIESES DELIKATE GERICHT IST PERFEKT FÜR ZWEI PERSONEN UND KANN BEQUEM ZUM ABHOLEN BEREITGESTELLT WERDEN. GENIESSEN SIE EIN HOCHWERTIGES GESCHMACKSERLEBNIS IN DER OSTERZEIT.

F R A N K F U R T E R  G R Ü N E  S O S S E  BESTEHT AUS SIEBEN FRISCHEN KRÄUTERN: PETERSILIE, SCHNITTLAUCH, BORRETSCH, KERBEL, SAUERAMPFER, KRESSE UND PIMPERNELLE.  DIE KRÄUTER UND DIE GEKOCHTEN EIER WERDEN BEI UNS VON HAND GEHACKT UND MIT SÜSSER UND SAURER SAHNE, ZITRONENSAFT, SALZ UND PFEFFER ABGESCHMECKT. SIE ERHALTEN DIESE  Z U M   M I T N E H M E N  IM GLAS.

BEI INTERESSE STEHEN WIR IHNEN GERNE FÜR WEITERE INFORMATIONEN —  06172 928839 — ZUR VERFÜGUNG.




S Ä N G E R S  O S T E R  K Ü C H E   I

DUETT VON DER GÄNSELEBER
PRALINE I BRÛLÉE
35

SEEZUNGE I WILDGARNELE
WEISSE BUTTER I EDAMAME
38

BIO EI I YUZU HOLLANDAISE
DEUTSCHER SPARGEL
30

MILCHLAMMKEULE I ROSMARIN JUS
MÖHRCHEN I KAISERSCHOTEN
52

ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
20

BEEREN PARFAIT
BEEREN I EIS
20

MENU PRO PERSON 170
OHNE EI + KÄSEAUSWAHL
125
— — —




VORSPEISEN
DUETT VON DER GÄNSELEBER
PRALINE I BRÛLÈE
35

SEEZUNGE I SPARGEL I ERDBEERE
33

SUPPE
KRUSTENTIERSUPPE
WILDGARNELE
30

SPARGELRAHMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
30

ZWISCHENGERICHTE
WAN TAN
FERMENTIERTER BLUMENKOHL
30

BIO EI I YUZU HOLLANDAISE
DEUTSCHER SPARGEL
30

SEEZUNGE I WILDGARNELE
WEISSE BUTTER I EDAMAME
38

GEBRATENE GÄNSELEBER
HIMBEERESSIG I RHABARBER
35

HAUPTSPEISEN
TOURNEDO VOM MILCHKALB I KRÄUTER-TRÜFFEL-KRUSTE
FRÜHLINGSGEMÜSE
52

BAVETTE VOM USA RIND I BURGUNDERJUS

KARTOFFELGRATIN I PRINCESSBOHNEN
52

MILCHLAMMKEULE FÜR ZWEI
RISSOLÉE KARTOFFELN I FRÜHLINGSGEMÜSE
p.P. 52

KÄSE I DESSERT
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
20

CASPARS DESSERT
BEEREN I EIS
20
— — —


S Ä N G E R S  O S T E R  K Ü C H E   II
SEEZUNGE I SPARGEL I ERDBEERE
VANILLEVINAIGRETTE
33

KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE
WILDGARNELE
30

WAN TAN
FERMENTIERTER BLUMENKOHL
30

MILCHKALB TOURNEDO I KRÄUTER TRÜFFEL KRUSTE
FRÜHLINGSGEMÜSE I RISSOLÉE KARTOFFELN
52

ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
20

CASPARS DESSERT
BEEREN I EIS
20

MENU PRO PERSON 165
OHNE EI + KÄSEAUSWAHL
120
— — —

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH.