F R O H E O S T E R N
OSTERFEIERTAGE
WIR HABEN FÜR SIE AN FOLGENDEN ABENDEN GEÖFFNET: KARFREITAG, -SAMSTAG. AM O S T E R S O N N T A G SIND WIR FÜR SIE M I T T A G S UND A B E N D S DA. WIR FREUEN UNS SIE IN UNSEREM ÖSTERLICH GESCHMÜCKTEN AMBIENTE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN.
AUSSER HAUS
FÜR EIN FESTLICHES OSTERESSEN BIETEN WIR IHNEN EINE KÖSTLICHE M I L C H L A M M K E U L E, DIE SORGFÄLTIG ZUBEREITET WIRD. DAZU SERVIEREN WIR ZARTES K O H L R A B I- UND E R B S E N G E M Ü S E SOWIE FRISCH GEKOCHTE N E U E K A R T O F F E L N. DIESES DELIKATE GERICHT IST PERFEKT FÜR ZWEI PERSONEN UND KANN BEQUEM ZUM ABHOLEN BEREITGESTELLT WERDEN. GENIESSEN SIE EIN HOCHWERTIGES GESCHMACKSERLEBNIS IN DER OSTERZEIT.
F R A N K F U R T E R G R Ü N E S O S S E BESTEHT AUS SIEBEN FRISCHEN KRÄUTERN: PETERSILIE, SCHNITTLAUCH, BORRETSCH, KERBEL, SAUERAMPFER, KRESSE UND PIMPERNELLE. DIE KRÄUTER UND DIE GEKOCHTEN EIER WERDEN BEI UNS VON HAND GEHACKT UND MIT SÜSSER UND SAURER SAHNE, ZITRONENSAFT, SALZ UND PFEFFER ABGESCHMECKT. SIE ERHALTEN DIESE Z U M M I T N E H M E N IM GLAS.
BEI INTERESSE STEHEN WIR IHNEN GERNE FÜR WEITERE INFORMATIONEN — 06172 928839 — ZUR VERFÜGUNG.
S Ä N G E R S O S T E R K Ü C H E I
DUETT VON DER GÄNSELEBER
PRALINE I BRÛLÉE
35
—
SEEZUNGE I WILDGARNELE
WEISSE BUTTER I EDAMAME
38
—
BIO EI I YUZU HOLLANDAISE
DEUTSCHER SPARGEL
30
—
MILCHLAMMKEULE I ROSMARIN JUS
MÖHRCHEN I KAISERSCHOTEN
52
—
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
20
—
BEEREN PARFAIT
BEEREN I EIS
20
—
MENU PRO PERSON 170
OHNE EI + KÄSEAUSWAHL
125
— — —
VORSPEISEN
DUETT VON DER GÄNSELEBER
PRALINE I BRÛLÈE
35
—
SEEZUNGE I SPARGEL I ERDBEERE
33
SUPPE
KRUSTENTIERSUPPE
WILDGARNELE
30
—
SPARGELRAHMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
30
ZWISCHENGERICHTE
WAN TAN
FERMENTIERTER BLUMENKOHL
30
—
BIO EI I YUZU HOLLANDAISE
DEUTSCHER SPARGEL
30
—
SEEZUNGE I WILDGARNELE
WEISSE BUTTER I EDAMAME
38
—
GEBRATENE GÄNSELEBER
HIMBEERESSIG I RHABARBER
35
HAUPTSPEISEN
TOURNEDO VOM MILCHKALB I KRÄUTER-TRÜFFEL-KRUSTE
FRÜHLINGSGEMÜSE
52
—
BAVETTE VOM USA RIND I BURGUNDERJUS
KARTOFFELGRATIN I PRINCESSBOHNEN
52
—
MILCHLAMMKEULE FÜR ZWEI
RISSOLÉE KARTOFFELN I FRÜHLINGSGEMÜSE
p.P. 52
KÄSE I DESSERT
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
20
—
CASPARS DESSERT
BEEREN I EIS
20
— — —
S Ä N G E R S O S T E R K Ü C H E II
SEEZUNGE I SPARGEL I ERDBEERE
VANILLEVINAIGRETTE
33
—
KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE
WILDGARNELE
30
—
WAN TAN
FERMENTIERTER BLUMENKOHL
30
—
MILCHKALB TOURNEDO I KRÄUTER TRÜFFEL KRUSTE
FRÜHLINGSGEMÜSE I RISSOLÉE KARTOFFELN
52
—
ROHMILCHKÄSE
AFFINEUR WALTMANN
20
—
CASPARS DESSERT
BEEREN I EIS
20
—
MENU PRO PERSON 165
OHNE EI + KÄSEAUSWAHL
120
— — —
WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH.