SÄNGERS
RESTAURANT


1. und 2. Weihnachtsfeiertag - mittags und abends

 

SÄNGERS WEIHNACHTSKÜCHE

GÄNSELEBER BAUMKUCHEN I CHUTNEY I EIS

*

KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE I PÈRIGORD TRÜFFEL

*

LOUP DE MER I ROSENBERG GARNELE I FENCHEL

*

SHORT RIBS VOM WAGYU RIND I TRÜFFELJUS I SÜSSKARTOFFELSTAMPF

*

VACHERIN MONT D'OR I KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

*

WEIHNACHTLICHES DESSERT

* * *

PREIS PRO PERSON 165 EURO - IN 4 GÄNGEN OHNE LOUP DE MER UND KÄSE 135 EURO



SÄNGERS ENTENKÜCHE

GELBFLOSSEN THUNFISCH I TATAR I AVOCADO

*

BRUST I BURGUNDERKRAUT I MARONEN I KARTOFFELKNÖDEL

*

SYRAKUS I SORBET

*

KEULE I KÜRBISMUS I BREZENKNÖDEL 

*

WEIHNACHTLICHES DESSERT

* * *

PREIS PRO PERSON UND MENU 125


VORSPEISE I SUPPEN

GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN I CHUTNEY I EIS 36

GELBFLOSSENTHUNFISCH I TATAR I AVOCADO 36

KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE I PÈRIGORD TRÜFFEL 36


ZWISCHENGERICHT

RISOTTO I PÈRIGORD TRÜFFEL I PILZRAGOUT 45

LOUP DE MER I ROSENBERG GARNELE I FENCHEL 40


HAUPTSPEISEN

SHORT RIBS VOM WAGYU RIND I TRÜFFELJUS I SÜSSKARTOFFELSTAMPF 56

REHRÜCKEN I PURPLE CURRY I KOHLRÖSCHEN 55


KÄSE I DESSERT

VACHERIN MONT D'OR I KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN 20

WEIHNACHTLICHES DESSERT 20

* * *