SÄNGERS
RESTAURANT


1. und 2. Weihnachtsfeiertag - mittags und abends

 

SÄNGERS WEIHNACHTSKÜCHE

GÄNSELEBER BAUMKUCHEN I CHUTNEY I EIS

*

KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE I IMPERIAL KAVIAR

*

MAULTASCHE PÈRIGORD TRÜFFEL I PILZRAGOUT

*

BAVETTE VOM USA RIND I TRÜFFELJUS I KARTOFFELGRATIN I BOHNEN

*

VACHERIN MONT D'OR I KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

*

WEIHNACHTLICHES DESSERT

* * *

PREIS PRO PERSON 165 EURO - IN 4 GÄNGEN OHNE MAULTASCHE UND KÄSE 125 EURO



SÄNGERS WEIHNACHTSKÜCHE

GELBFLOSSEN THUNFISCH I TATAR I AVOCADO

*

STEINBUTT I ROSENBERG-GARNELEN I GRÜNER SPARGEL

*

SYRAKUS I SORBET

*

HIRSCHKALBSRÜCKEN I PURPLE CURRY I KOHLRÖSCHEN

*

WEIHNACHTLICHES DESSERT

* * *

PREIS PRO PERSON UND MENU 135


VORSPEISE I SUPPEN

GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN I CHUTNEY I EIS 36

GELBFLOSSENTHUNFISCH I TATAR I AVOCADO 36

KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE I IMPERIAL KAVIAR 36


ZWISCHENGERICHT

MAULTASCHE PÈRIGORD TRÜFFEL I PILZRAGOUT 45

STEINBUTT I ROSENBERG-GARNELE I GRÜNEN SPARGEL 40


HAUPTSPEISEN

BAVETTE VOM USA RIND I TRÜFFELJUS I KARTOFFELGRATIN 56

HIRSCHKALBSRÜCKEN I PURPLE CURRY I KOHLRÖSCHEN 55


KÄSE I DESSERT

VACHERIN MONT D'OR I KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN 20

WEIHNACHTLICHES DESSERT 20

* * *