1. und 2. Weihnachtsfeiertag - mittags und abends
SÄNGERS WEIHNACHTSKÜCHE
GÄNSELEBER BAUMKUCHEN I CHUTNEY I EIS
*
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE I IMPERIAL KAVIAR
*
MAULTASCHE PÈRIGORD TRÜFFEL I PILZRAGOUT
*
BAVETTE VOM USA RIND I TRÜFFELJUS I KARTOFFELGRATIN I BOHNEN
*
VACHERIN MONT D'OR I KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN
*
WEIHNACHTLICHES DESSERT
* * *
PREIS PRO PERSON 165 EURO - IN 4 GÄNGEN OHNE MAULTASCHE UND KÄSE 125 EURO
SÄNGERS WEIHNACHTSKÜCHE
GELBFLOSSEN THUNFISCH I TATAR I AVOCADO
*
STEINBUTT I ROSENBERG-GARNELEN I GRÜNER SPARGEL
*
SYRAKUS I SORBET
*
HIRSCHKALBSRÜCKEN I PURPLE CURRY I KOHLRÖSCHEN
*
WEIHNACHTLICHES DESSERT
* * *
PREIS PRO PERSON UND MENU 135
VORSPEISE I SUPPEN
GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN I CHUTNEY I EIS 36
GELBFLOSSENTHUNFISCH I TATAR I AVOCADO 36
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE I IMPERIAL KAVIAR 36
ZWISCHENGERICHT
MAULTASCHE PÈRIGORD TRÜFFEL I PILZRAGOUT 45
STEINBUTT I ROSENBERG-GARNELE I GRÜNEN SPARGEL 40
HAUPTSPEISEN
BAVETTE VOM USA RIND I TRÜFFELJUS I KARTOFFELGRATIN 56
HIRSCHKALBSRÜCKEN I PURPLE CURRY I KOHLRÖSCHEN 55
KÄSE I DESSERT
VACHERIN MONT D'OR I KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN 20
WEIHNACHTLICHES DESSERT 20
* * *