1. und 2. Weihnachtsfeiertag - mittags und abends
SÄNGERS WEIHNACHTSKÜCHE
GÄNSELEBER BAUMKUCHEN I CHUTNEY I EIS
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KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE I PÈRIGORD TRÜFFEL
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LOUP DE MER I ROSENBERG GARNELE I FENCHEL
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SHORT RIBS VOM WAGYU RIND I TRÜFFELJUS I SÜSSKARTOFFELSTAMPF
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VACHERIN MONT D'OR I KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN
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WEIHNACHTLICHES DESSERT
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PREIS PRO PERSON 165 EURO - IN 4 GÄNGEN OHNE LOUP DE MER UND KÄSE 135 EURO
SÄNGERS ENTENKÜCHE
GELBFLOSSEN THUNFISCH I TATAR I AVOCADO
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BRUST I BURGUNDERKRAUT I MARONEN I KARTOFFELKNÖDEL
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SYRAKUS I SORBET
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KEULE I KÜRBISMUS I BREZENKNÖDEL
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WEIHNACHTLICHES DESSERT
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PREIS PRO PERSON UND MENU 125
VORSPEISE I SUPPEN
GÄNSELEBER I BAUMKUCHEN I CHUTNEY I EIS 36
GELBFLOSSENTHUNFISCH I TATAR I AVOCADO 36
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE I PÈRIGORD TRÜFFEL 36
ZWISCHENGERICHT
RISOTTO I PÈRIGORD TRÜFFEL I PILZRAGOUT 45
LOUP DE MER I ROSENBERG GARNELE I FENCHEL 40
HAUPTSPEISEN
SHORT RIBS VOM WAGYU RIND I TRÜFFELJUS I SÜSSKARTOFFELSTAMPF 56
REHRÜCKEN I PURPLE CURRY I KOHLRÖSCHEN 55
KÄSE I DESSERT
VACHERIN MONT D'OR I KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN 20
WEIHNACHTLICHES DESSERT 20
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