V A L E N T I N S T A G
GENIESSEN SIE ZEIT ZU ZWEIT IM KERZENSCHEIN
MENU I
GLAS CHAMPAGNE I LOUIS ROEDER I MG
GRUSS AUS DER KÜCHE
—
TATAR VOM FJORD LACHS I AVOCADO
—
GEBRATENE GÄNSELEBER
HIMBEER I ERDBEER
SYRAKUS I SORBET I BASILIKUM
—
RÜCKEN + BACKE I MILCHKALB
PÈRIGORD TRÜFFEL I KAISERSCHOTEN I MÖHRCHEN
—
VALENTINSDESSERT
—
FEINGEBÄCK
— — —
PREIS PRO PERSON UND MENU 155
* * *
MENU II
GLAS CHAMPAGNE I LOUIS ROEDER I MG
GRUSS AUS DER KÜCHE
—
PRALINE VON DER GÄNSELEBER I CHUTNEY I EIS
—
BIO EI I SPINAT I IMPERIAL KAVIAR
—
SYRAKUS I SORBET I BASILIKUM
—
ONGLET VOM USA RIND I TRÜFFELJUS KARTOFFELGRATIN I BOHNEN
—
VALENTINSDESSERT
—
FEINGEBÄCK
— — —
PREIS PRO PERSON UND MENU 155