SPEISEN
S Ä N G E R S K Ü C H E I
DUETT VON DER GÄNSELEBER
BRIOCHE I CHUTNEY I EIS
36
—
SEEZUNGE I BRETONISCHER HUMMER
SPARGEL I SAFRAN
45
—
BIO EI I PFIFFERLINGE
BLATTSPINAT
30
—
SALZWIESEN I LAMMRÜCKEN I KRÄUTERBRÖSEL
SCHMORGEMÜSE I COUSCOUS
55
—
MUNSTER I CHAOURCE I BRIN D'AMOUR
BIRNEN I ZWIEBEL I MARMELADE
20
—
RHABARBER KÜCHLEIN
KOMPOTT I EIS
20
— — —
MENU PRO PERSON 170
OHNE BIO EI + KÄSEAUSWAHL
125
S Ä N G E R S K Ü C H E I I
VORSPEISE
TERYAKI VOM REHRÜCKEN
PFIFFERLINGSALAT
36
ZWISCHENGERICHT
GEBRATENE GÄNSELEBER I HIMBEERESSIG
RHABARBER CONFIT
39
HAUPTGERICHT
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL- UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.