SÄNGERS
RESTAURANT
GÄNSEZEIT



IN DER ZEIT VOM 7. NOVEMBER  BIS ZUM 11. NOVEMBER BIETEN WIR IHNEN UNSER GÄNSEMENU AN.
BITTE NEHMEN SIE FÜR TERMINE AUSSERHALB DIESES ZEITRAUMES MIT UNS KONTAKT AUF.


GÄNSE KÜCHE

GANSMENU
GRUSS AUS DER KÜCHE

TATAR VOM SASHIMI THUNFISCH I AVOCADO

GÄNSEBRUST I BURGUNDERKRAUT
KARTOFFELKNÖDEL

PASSIONSFRUCHT SORBET I ZWERGORANGEN

GÄNSEKEULE I PUYLINSEN I KÜRBISMUS
SEMMELKNÖDEL

ZWETSCHGE I SPEKULATIUS I KÜRBIS

FEINGEBÄCK
— — —
109


UNSERE GÄNSE KOMMEN AUS FREILANDHALTUNG.
DIE ARTGERECHTE, BÄUERLICHE HALTUNG FÖRDERT DIE VITALITÄT,
DIE GESUNDHEIT DER TIERE UND GARANTIERT DEN AUSGEREIFTEN GESCHMACK.
DIE NATÜRLICHE FÜTTERUNG ERFOLGT MIT GRÜNFUTTER, MAIS, WEIZEN, GERSTE,
SOJA UND HAFER. DURCH EIN SPEZIELLES RUPFVERFAHREN BLEIBT DIE OBERHAUT ERHALTEN
UND DIE ZUBEREITETE GANS IST AUSSEN KNUSPRIG UND INNEN SAFTIG.


GANS TO GO

EINE GANS WIEGT BEI UNS CA. 4,5 – 5 KG. SIE WIRD IN VIER TEILE TRANCHIERT.
DIE BRUST WIRD VOM KNOCHEN GELÖST UND AN DER KEULE IST LEDIGLICH DER MITTELKNOCHEN VORHANDEN.
DIE KARKASSEN WERDEN BEI UNS ZUR SAUCE VERARBEITET.
FÜR DIE ABHOHLUNG BENÖTIGEN SIE IHR BACKOFENBLECH,
EINEN TOPF CA. 3 L FÜR ROTKRAUT MIT MARONEN, EINEN HOHEN TOPF 3 - 4 L FÜR ZWEIERLEI KNÖDEL,
DIE SAUCE GEBEN WIR IHNEN IN EINEM GEFÄSS MIT.
 BITTE HEIZEN SIE, BEVOR SIE LOSFAHREN IHREN BACKOFEN AUF 160 GRAD / OBERHITZE VOR.
PREIS PRO GANS MIT ALLEN BEILAGEN 235 EURO.