https://www.rheinmaintv.de/sendungen/video-detailseite/vor-ort/in-bad-homburg/
http://www.hr-online.de/website/fernsehen/sendungen/index.jsp?key=standard_document_53405325&type=v&rubrik=78913&mediakey=fs%2Fhessenalacarte%2F2014_11%2F141101173312_brezel_43629
HR FERNSEHEN 6. SEPTEMBER 2014
HESSEN À LA CARTE
LEICHTE KÜCHE IST ANGESAGT. IN BAD HOMBURG GEHT
ES UM RAFFINIERTE SALATE UND SCHMACKHAFTE VOR-
SPEISEN. SEIT ÜBER DREISSIG JAHREN STEHT KLAUS
SÄNGER IN SEINEM RESTAURANT SÄNGERS RESTAURANT
AM KURPARK FÜR FRANZÖSISCH-DEUTSCHE KÜCHE, BEI
DER REGION UND SAISON EINE WICHTIGE ROLLE SPIELEN.
DIE ZUTATEN FÜR SEINE SOMMERSALATE BEZIEHT DER
CHEF VON EINEM BAUERN IN KLOPPENHEIM, UND DAS
GEMÜSE KOMMT VOM ACKER IN BAD VILBEL. DIE BESON-
DERE LIEBE VON KLAUS SÄNGER GEHÖRT SEINEN
TERRINEN UND SÜLZEN, VON DENEN ER DIE WEISSPILZ-
SÜLZE VORSTELLT.
http://www.ardmediathek.de/tv/leckeres-hessen/sommersalate-in-bad-homburg/hr-fernsehen/video?documentid=23335012&bcastid=18965696