SÄNGERS RESTAURANT

HR FERNSEHEN AM SAMSTAG 1. November 2014 I 17 UHR 

 

http://www.hr-online.de/website/fernsehen/sendungen/index.jsp?key=standard_document_53405325&type=v&rubrik=78913&mediakey=fs%2Fhessenalacarte%2F2014_11%2F141101173312_brezel_43629

 

 

HR FERNSEHEN AM SAMSTAG 6. SEPTEMBER 2014 I 17 UHR

 

HESSEN À LA CARTE

 

LEICHTE KÜCHE IST ANGESAGT. IN BAD HOMBURG GEHT

ES UM RAFFINIERTE SALATE  UND SCHMACKHAFTE VOR-

SPEISEN. SEIT ÜBER DREISSIG JAHREN STEHT KLAUS

SÄNGER IN SEINEM RESTAURANT SÄNGERS RESTAURANT

AM KURPARK FÜR FRANZÖSISCH-DEUTSCHE KÜCHE, BEI

DER REGION UND SAISON EINE WICHTIGE ROLLE SPIELEN.

DIE ZUTATEN FÜR SEINE SOMMERSALATE BEZIEHT DER

CHEF VON EINEM BAUERN IN KLOPPENHEIM, UND DAS

GEMÜSE KOMMT VOM ACKER IN BAD VILBEL. DIE BESON-

DERE LIEBE VON KLAUS SÄNGER GEHÖRT SEINEN

TERRINEN UND SÜLZEN, VON DENEN ER DIE WEISSPILZ-

SÜLZE VORSTELLT.

 

http://www.ardmediathek.de/tv/leckeres-hessen/sommersalate-in-bad-homburg/hr-fernsehen/video?documentid=23335012&bcastid=18965696