SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

IN VIER ODER SECHS GÄNGEN AB ZWEI PERSONEN

 

GÄNSELEBER I TERRINE 

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

30

STEINBUTT I PESTO

ARTISCHOCKEN I ERBSEN

29

JAKOBSMUSCHEL I GARNELE

SPARGEL I SAUERAMPFER I RISOTTO

33

REH I RÜCKEN I KIRSCHEN I PURPLE CURRY

WIRSING I PFIFFERLINGE I SELLERIE-STAMPF

44

BRIE DE MEAUX I MAROILLES FERMIER

ZWIEBEL I APFEL I MARMELADE

16

MARA DE BOIS I SORBET

BASILIKUM I SCHAUM

16

— — —

MENU PRO PERSON 109

OHNE JAKOBSMUSCHEL UND BRIE DE MEAUX 80

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2004 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

BRESSE I TAUBENBRUST

PFIFFERLING I SALAT

29

 

SASHIMI I THUNFISCH I TATAR 

AVOCADO I SALAT

30

 

 

Weiter