SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

CHUTNEY I BRIOCHE I EIS

30

LOUP DE MER I SAFRAN

WILDER BROKKOLI

29

KALAMANSI I SORBET

FRISCHKÄSE I ZWERGORANGE

13

REH RÜCKEN I KIRSCHEN I PURPLE CURRY

ROSENKOHL I BLÄTTER I MUS

45

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEERN

17

TRILOGIE

ZIMT I FEIGE I HIMBEERE

16

— — —

MENU PRO PERSON 105

OHNE SORBET + VACHERIN MONT D'OR 85

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2008 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

REH RÜCKEN I MEDAILLONS

KRÄUTERSEITLING I FELDSALAT

30

 

FJORD LACHS I MARINIERT

LACHS MUS I IMPERIAL KAVIAR

38

 

Weiter