SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

STEINBUTT I PESTO

SPARGEL I ERBSEN

BLAUER HUMMER I BASILIKUM

ARTISCHOCKE I PFIFFERLINGE

REHBOCK I RÜCKEN I PURPLE CURRY I KIRSCHEN

BREZEN KNÖDEL I JUNGER WIRSING

ROHMILCHKÄSE I AFFINEUR WALTMANN

APFEL-ZWIEBEL-KONFITUR

ERDBEER I MOUSSE

BEEREN I BASILIKUM I PISTAZIE

— — —

MENU PRO PERSON 125

OHNE BLAUER HUMMER + ROHMILCHKÄSE 90

 

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

33

WEINEMPFEHLUNG

2008 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

STEINBUTT I HUMMER I SPARGEL I SALAT

VANILLEDRESSING

35

 

 

Weiter