SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS ENTEN KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN TISCHWEISE SERVIERT

 

FJORD LACHS I GEBEIZT

LACHS MUS I IMPERIAL KAVIAR

AVOCADO SALAT

½ BAUERN ENTE

BRUST I BURGUNDERKRAUT

MARONEN I KARTOFFELKNÖDEL

KALAMANSI I SORBET

FRISCHKÄSE I ZWERGORANGE

KEULE I BELUGA LINSEN

KÜRBISMUS I BREZENKNÖDEL

DIALOG VON SCHWARZER UND

WEISSER VALRHONA

— — —

MENU PRO PERSON 79

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2004 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

BRESSE I TAUBENBRUST

PFIFFERLING I SALAT

29

 

FJORD LACHS I GEBEIZT

LACHS MUS I IMPERIAL KAVIAR

38

 

Weiter