SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

KABELJAU I GEBRATEN

BLUTWURST I BELUGA LINSEN

JAKOBSMUSCHELN I KRUSTENTIERSCHAUM

ARTISCHOCKE I STEINPILZE

HIRSCHKALBRÜCKEN I KIRSCHEN I PURPLE CURRY

SELLERIE-KARTOFFEL-MUS I BROKKOLI

VACHERIN MONT D'OR I AFFINEUR WALTMANN

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

MOUSSE VON SCHWARZER VALRHONA

BEEREN I EIS

— — —

MENU PRO PERSON 120

OHNE JAKOBSMUSCHELN + VACHERIN MONT D'OR 85

 

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

31

WEINEMPFEHLUNG

2002 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

BRESSE TAUBENBRUST

WALDPILZ SALAT

30

 

TATAR VOM USA RIND I HERBSTTRÜFFEL

LAUCH I WACHTEL EI

33

 

Weiter