
APERITIFEMPFEHLUNG
CHAMPAGNE I LOUIS ROEDERER I COLLECTION 242
20
SÄNGERS I KLASSISCHES MENU
TERRINE VON DER GÄNSELEBER
BRIOCHE I CHUTNEY I EIS
37
—
FRIKASSEE I STEINBUTT I WILDGARNELE
SPARGEL I SAFRAN
39
—
MAULTASCHE I RICOTTA
WALNÜSSE I ROTE BEETE
26
—
MIERAL TAUBENBRUST I HIMBEERESSIG
SELLERIE-KARTOFFEL-MUS I RAHMKOHL
55
—
VACHERIN MONT D'OR
KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN
20
—
SCHWARZWÄLDER KIRSCH
BISKUIT I KIRSCHSORBET
19
— — —
MENU PRO PERSON 150
OHNE MAULTASCHE & VACHERIN MONT D'OR
125
SÄNGERS I KÜCHE
TATAR I GELBFLOSSEN I THUNFISCH
AVOCADO I RÖSTI
38
—
KRUSTENTIER SCHAUMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL I AJOLI
30
—
ONGLET VOM USA RIND I TRÜFFELJUS
SELLERIE-KARTOFFEL-MUS I BLUMENKOHL
55
—
VALRHONA I SCHOKOLADE
EIS I BEEREN
19
— — —
MENU PRO PERSON 125
VORSPEISE
STEINBUTT I WILDGARNELE I MANGO I SALAT
CURRYDRESSING
35
ZWISCHENGERICHT
GEBRATENE GÄNSELEBER I BURGUNDERKRAUT
APFEL
39
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH
ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL-
UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.