SÄNGERS RESTAURANT

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

IN VIER ODER SECHS GÄNGEN AB ZWEI PERSONEN

 

GÄNSELEBER I TERRINE

CHUTNEY I BRIOCHE I EIS

30

STEINBUTT I PESTO

ZWEIERLEI ZUCCHINI

29

BRETONISCHER HUMMER

BLUMENKOHL I KAROTTE I ERBSEN

35

REHBOCK I RÜCKEN I PORTWEIN

POLENTA I PFIFFERLINGE

42

FRANZÖSICHER I ROHMILCHKÄSE

APFEL I ZWIEBEL I MARMELADE

16

APRIKOSEN TARTE

ROSMARIN I HONIG I EIS

15

— — —

MENU PRO PERSON → 110

OHNE HUMMER + ROHMILCHKÄSE → 80

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG DAZU

2004 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

USA RIND I TATAR I WACHTEL EI I LAUCH SALAT

30

 

BRESSE TAUBEN I BRUST I PFIFFERLINGE

HIMBEER I DRESSING

29

 

JAKOBSMUSCHEL I GEBRATEN I SALAT NICOISE

30

 

 

Weiter