SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

IN VIER ODER SECHS GÄNGEN AB ZWEI PERSONEN

 

GÄNSELEBER I TERRINE

CHUTNEY I BRIOCHE I EIS

30

SEEZUNGE I GARNELE

DEUTSCHER SPARGEL I WEISSE BUTTER

29

FROSCHSCHENKEL I SOUFFLÉ

NACH HAEBERLIN

30

WEIDELAMM I RÜCKEN I KNOBLAUCHBRÖSEL

KAROTTEN I KREUZKÜMMEL I KARTOFFELSTAMPF

43

BRIE DE MEAUX I MAROILLES FERMIER

ZWIEBEL I APFEL I MARMELADE

17

MARA DE BOIS I SORBET

BASILIKUM I SCHAUM

16

— — —

MENU PRO PERSON 109

OHNE FROSCHSCHENKEL UND BRIE DE MEAUX 80

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2004 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

WILDGARNELE I MARINIERT

SPARGEL I SALAT

33

 

TATAR I WAGYU I RIND

LAUCHSALAT I KARTOFFELSTROH

32

 

 

Weiter