SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

SEETEUFEL I ROTE BEETE

SÜSSKARTOFFELSTROH

BLAUER HUMMER

ARTISCHOCKE I PFIFFERLINGE

SALZWIESEN I LAMMRÜCKEN I KNOBLAUCHBRÖSEL

AUBERGINE I ZWEIERLEI BOHNEN I TOMATE

VACHERIN MONT D'OR I AFFINEUR WALTMANN

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

TRILOGIE

MARONE I HAGEBUTTE I SAHNE

— — —

MENU PRO PERSON 125

OHNE HUMMER + ROHMILCHKÄSE 90

 

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

33

WEINEMPFEHLUNG

2008 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

SEETEUFEL I GEBRATEN I CHORIZO

ZWEIERLEI BOHNEN

29

 

TERIYAKI VOM REHRÜHCKEN I PFIFFERLINGE

BEEREN SALAT

33

Weiter