SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

SEETEUFEL I MINZPESTO

PFIFFERLING I RISOTTO

JAKOBSMUSCHELN I GEBRATEN

JUNGER LAUCH I SAFRAN

WEIDELAMM I RÜCKEN I CAFÉ DE PARIS

STANGENBOHNEN I KARTOFFELGRATIN

ROHMILCHKÄSE I AFFINEUR WALTMANN

APFEL I ZWIEBEL I MARMELADE

TRILOGIE

PASSIONSFRUCHT I FRISCHKÄSE I MÜRBTEIG

— — —

MENU PRO PERSON 120

OHNE JAKOBSMUSCHELN + ROHMILCHKÄSE 85

MIT VORSPEISE + HAUPTGANG + DESSERT 68

 

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2002 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

CEVICE I JAKOBSMUSCHEL

SPARGEL I ERDBEEREN I VANILLE

33

 

SEETEUFEL I BOHNEN NICOISE I KARTOFFELSTROH

25

 

Weiter