SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I LAURENT PERRIER I BRUT

19

 

SÄNGERS KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

DORSCH AUF DER HAUT GEBRATEN

PESTO I SCHMORGURKE

BLAUER HUMMER 

ARTISCHOCKE I PFIFFERLINGE

REHBOCK I RÜCKEN I PURPLE CURRY I KIRSCHEN

SELLERIE-KARTOFFEL-MUS I BROKKOLI

ROHMILCHKÄSE I AFFINEUR WALTMANN

APFEL-ZWIEBEL-KONFITURE

TRILOGIE

MÜRBTEIG I FRISCHKÄSE I PASSIONSFRUCHT

— — —

MENU PRO PERSON 125

OHNE BLAUER HUMMER + ROHMILCHKÄSE 90

 

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

33

WEINEMPFEHLUNG

2008 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

TERYAKI VOM REHRÜCKEN

PFIFFERLINGE I SCHWARZE NUSS I SALAT

35

 

 

Weiter