SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

IN VIER ODER SECHS GÄNGEN AB ZWEI PERSONEN

 

GÄNSELEBER I TERRINE 

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

30

LOUP DE MER I PERNOD

FENCHEL I SAFRAN

29

BRETONISCHER I HUMMER

PFIFFERLINGE I ARTISCHOCKE

38

TOURNEDO I KALB I CAFÉ DE PARIS

BUNTES GEMÜSE I RISOLÉE KARTOFFELN

43

ROHMILCH KÄSE I AUSWAHL

AFFINEUR WALTMANN I ERLANGEN

16

TRIOLOGIE

PASSIONSFRUCHT I FRISCHKÄSE I MÜRBTEIG

16

— — —

MENU PRO PERSON 109

OHNE HUMMER UND KÄSEAUSWAHL 80

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2004 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

BRESSE I TAUBENBRUST

PFIFFERLING I SALAT

29

 

SASHIMI I THUNFISCH I TATAR 

AVOCADO I MEERESALGEN I SALAT

30

 

SECHS GILLARDEAU I AUSTERN I N°3

30

 

SEETEUFEL I PAPRIKA I APRIKOSE

CURRY DRESSING

28

 

Weiter