SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I LOUIS ROEDER I 242

20

 

SÄNGERS I KLASSISCHES I MENU

AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

LOUP DE MER AUF DER HAUT GEBRATEN

FENCHEL I WEISSE BUTTER

BLAUER HUMMER I KARTOFFELSTROH

ARTISCHOCKE I PFIFFERLINGE

REHBOCKRÜCKEN I PURPLE CURRY

SELLERIE-KARTOFFEL-STAMPF I BROKKOLI

ROHMILCHKÄSE I AFFINEUR WALTMANN

APFEL-ZWIEBEL-KONFITURE

YUZU MOUSSE I VALRHONA

KOKOS-WEISSE-SCHOKOLADE-EIS

— — —

MENU PRO PERSON 125

OHNE BLAUER HUMMER + ROHMILCHKÄSE 90

 

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

33

WEINEMPFEHLUNG

2008 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

KALBSKOPF I BLAUER HUMMER

ARTISCHOCKE I SENF-DRESSING

35

 

MIRAL TAUBE

WALDPILZ-SCHWARZE-NUSS SALAT

36

 

 

Weiter