SÄNGERS RESTAURANT

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

IN VIER ODER SECHS GÄNGEN AB ZWEI PERSONEN

 

GÄNSELEBER I TERRINE

CHUTNEY I BRIOCHE I EIS

30

SEETEUFEL I CHORIZO

WEISSES BOHNENMUS

29

GETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL I GARNELE

SAFRAN I RAHM I GEMÜSE

30

BRESSE I TAUBEN I BRUST

SPITZKOHL I BREZENKNÖDEL

39

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

16

LEBKUCHEN I MOUSSE

BLUTORANGEN I SORBET

15

— — —

MENU PRO PERSON → 110

OHNE JAKOBSMUSCHEL + VACHERIN → 80

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2004 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

GETAUCHTE JAKOBSMUSCHELN I BOHNEN I NICOISE

30

 

WILDGARNELE I MARINIERT I IMPERIAL KAVIAR

39

 

ANGUS I TATAR I PÉRIGORD TRÜFFEL I WACHTELEI

32

Weiter