SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

IN VIER ODER SECHS GÄNGEN AB ZWEI PERSONEN

 

CEVICHE I JAKOBSMUSCHEL

SPARGEL I SALAT

33

STEINBUTT I PESTO

KOHLRABI I ERBSEN

29

WACHTEL I BRUST I GÄNSELEBER

BÄRLAU I RISOTTO

30

MAIBOCK I RÜCKEN I PFEFFERKIRSCHEN

SELLERIE-KARTOFFEL-STAMPF

44

BRIE DE MEAUX I MAROILLES FERMIER

ZWIEBEL I APFEL I MARMELADE

16

RHABARBER I TARTE

VANILLE I EIS

16

— — —

MENU PRO PERSON 109

OHNE WACHTEL UND BRIE DE MEAUX 80

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2004 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

CEVICHE I JAKOBSMUSCHEL

SPARGEL I SALAT

33

 

SASHIMI I THUNFISCH I TATAR 

AVOCADO I SALAT

28

 

 

Weiter