
APERITIFEMPFEHLUNG
CHAMPAGNE I LOUIS ROEDERER I COLLECTION 243
20
SÄNGERS I KLASSISCHES MENU
TERRINE VON DER GÄNSELEBER
BRIOCHE I CHUTNEY I EIS
36
—
SKREI AUF DER HAUT GEBRATEN
DEUTSCHER SPARGEL I ERBSEN
35
—
MAULTASCHE I KAROTTE
ORANGE I INGWER
28
—
SALZWIESENLAMMRÜCKEN I KRÄUTERBRÖSEL
COUSCOUS I BLUMENKOHL I BROCCOLI
55
—
VACHERIN MONT D'OR
KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN
20
—
TOPFEN SOUFFLEE
RHABARBER I BEEREN I SORBET
25
— — —
MENU PRO PERSON 150
OHNE MAULTASCHE & VACHERIN MONT D'OR
115
SÄNGERS I SPARGEL I KÜCHE
LABEL ROUGE LACHS MARINIERT
SPARGELSALAT
35
—
KRÄUTER SCHAUMSUPPE
JAKOBSMUSCHEL
33
—
BIO ONSENEI I IMPERIAL KAVIAR
SPARGELRAGOUT
45
ZUBEREITUNGSZEIT CA. 35 MINUTEN
—
MIERAL TAUBENBRUST I HIMBEERESSIG
SPARGEL I ERBSEN I KARTOFFELSTAMPF
55
—
VACHERING MONT D'OR
KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN
20
—
KAFFÈE I ZITRONE
BASILIKUM
19
— — —
MENU PRO PERSON 155
OHNE ONSENEI & VACHERIN 115
SUPPE
KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE I GARNELE I AJOLI
30
ZWISCHENGERICHT
GEBRATENE GÄNSELEBER I ERDBEER I HIMBEER
39
HAUPTSPEISE
MILCHLAMMKEULE FÜR ZWEI PERSONEN
KOHLRABI I ERBSEN I MORCHELN I RISOLÈE KARTOFFELN
55
SEHR GEEHRTE GÄSTE,
BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH
ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL-
UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.
VIELEN DANK.