SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS FRÜHLINGS KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT

 

FJORD LACHS I KAVIAR

SPARGEL I SPECK I BÄRLAUCH

29

SEETEUFEL I BÄRLAUCHPESTO

GEMÜSE I RISOTTO

27

GEBRATENE GÄNSELEBER

RHABARBER I CONFIT

33

KANINCHEN I RÜCKEN I MORCHELN

MAULTASCHE I SPINAT

39

ROHMILCHKÄSE I AUSWAHL

APFEL I ZWIEBEL I MARMELADE

17

MOUSSE VON SCHWARZER VALRHONA

CASSIS I EIS

18

— — —

MENU PRO PERSON 105

OHNE GÄNSELEBER + ROHMILCHKÄSE 80

 

 

 


 

VORSPEISE

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2002 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

Weiter