SÄNGERS RESTAURANT

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

IN VIER ODER SECHS GÄNGEN AB ZWEI PERSONEN

 

TATAR I MILCHKALB I BURGUND-TRÜFFEL

WACHTELEI I LAUCH I SALAT

30

SEEZUNGE I CHORIZO

SAFRAN I RAHM I GEMÜSE

28

JAKOBSMUSCHEL I GARNELE

ARTISCHOCKE I PFIFFERLINGE

30

WEIDELAMM I RÜCKEN

ZUCCHINI I TOMATE I FLAGEOLETS

39

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

16

TRILOGIE

HIMBEER I ZIMT I FEIGE

16

— — —

MENU PRO PERSON → 110

OHNE JAKOBSMUSCHEL + VACHERIN → 80

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2004 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

JAKOBSMUSCHELN I BOHNEN I NICOISE

KARTOFFELSTROH

30

 

STUBENKÜKEN I BRUST I PFIFFERLINGE

FELDSALAT

25

 

 

Weiter