SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

SEETEUFEL I WEISSE BUTTER

ROTE BEETE

BRETONISCHER HUMMER

ARTISCHOCKE I PFIFFERLINGE

LIMOUSIN I LAMMRÜCKEN I KNOBLAUCH

AUBERGINE I ZUCCHINI I TOMATE

KÄSEAUSWAHL I AFFINEUR WALTMANN

APFEL-ZWIEBEL-MARMELADE

TRILOGIE I BRETONISCHER SANDTEIG

APFEL I SAUERRAHM

— — —

MENU PRO PERSON 125

OHNE BLAUER HUMMER + ROHMILCHKÄSE 90

 

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

33

WEINEMPFEHLUNG

2008 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

SEETEUFEL I PAPRIKA I APRIKOSE

CURRY DRESSING

29

 

6 STÜCK I GILLARDEAU AUSTERN I M4

33

Weiter