
APERITIFEMPFEHLUNG
CHAMPAGNE I RUINART I BRUT
19
SÄNGERS KÜCHE I MENU
AB ZWEI PERSONEN I TISCHWEISE SERVIERT
GÄNSELEBER I TERRINE
BRIOCHE I CHUTNEY I EIS
—
SEETEUFEL I ROTE BEETE
SÜSSKARTOFFELSTROH
—
BLAUER HUMMER
ARTISCHOCKE I PFIFFERLINGE
—
SALZWIESEN I LAMMRÜCKEN I KNOBLAUCHBRÖSEL
AUBERGINE I ZWEIERLEI BOHNEN I TOMATE
—
VACHERIN MONT D'OR I AFFINEUR WALTMANN
KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN
—
TRILOGIE
MARONE I HAGEBUTTE I SAHNE
— — —
MENU PRO PERSON 125
OHNE HUMMER + ROHMILCHKÄSE 90
VORSPEISEN
GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE
33
WEINEMPFEHLUNG
2008 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ
SAUTERNES 0.1
17
SEETEUFEL I GEBRATEN I CHORIZO
ZWEIERLEI BOHNEN
29
TERIYAKI VOM REHRÜHCKEN I PFIFFERLINGE
BEEREN SALAT
33