SÄNGERS RESTAURANT

 

 

  

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I RUINART I BRUT

19

 

SÄNGERS KLASSISCHE KÜCHE I MENU

AB ZWEI PERSONEN TISCHWEISE SERVIERT

 

GÄNSELEBER I TERRINE

CHUTNEY I BRIOCHE I EIS

30

SEEZUNGE I SAFRAN

GRÜNER SPARGEL

29

BIO ONSEN EI I PÉRIGORD TRÜFFEL

BLATTSPINAT

38

WEIDELAMM RÜCKEN I KNOBLAUCHBRÖSEL

FLAGEOLETS I TOMATE I PERLZWIEBEL

44

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEERN

17

KAFFEE PARFAIT

MILCH I ZITRONE

18

— — —

MENU PRO PERSON 120

OHNE BIO ONSEN EI + VACHERIN MONT D'OR 85

 

 


 

VORSPEISEN

 


GÄNSELEBER I TERRINE I EIS I CHUTNEY I BRIOCHE

30

WEINEMPFEHLUNG

2002 CHÂTEAU RIEUSSEC 1er CRU CLASSÉ

SAUTERNES 0.1

17

 

 

SEEZUNGE I GARNELEN I SPARGEL

VANILLEDRESSING

33

 

FJORD LACHS I MARINIERT

LACHS MUS I IMPERIAL KAVIAR

38

 

Weiter