SÄNGERS RESTAURANT

 

 

 

APERITIFEMPFEHLUNG

CHAMPAGNE I LOUIS ROEDERER I COLLECTION 243

20

 

SÄNGERS I KLASSISCHES MENU

TERRINE VON DER GÄNSELEBER

BRIOCHE I CHUTNEY I EIS

36

SKREI AUF DER HAUT GEBRATEN

DEUTSCHER SPARGEL I  ERBSEN

35

MAULTASCHE I KAROTTE

ORANGE I INGWER

28

SALZWIESENLAMMRÜCKEN I KRÄUTERBRÖSEL

COUSCOUS I BLUMENKOHL I BROCCOLI

55

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

20

TOPFEN SOUFFLEE

RHABARBER I BEEREN I SORBET

25

— — —

 

MENU PRO PERSON 150

OHNE MAULTASCHE & VACHERIN MONT D'OR

115

 

 

SÄNGERS I SPARGEL I KÜCHE

 

LABEL ROUGE LACHS MARINIERT

SPARGELSALAT

35

KRÄUTER SCHAUMSUPPE

JAKOBSMUSCHEL

33

BIO ONSENEI I IMPERIAL KAVIAR

SPARGELRAGOUT

45

ZUBEREITUNGSZEIT CA. 35 MINUTEN

MIERAL TAUBENBRUST I HIMBEERESSIG

SPARGEL I ERBSEN I KARTOFFELSTAMPF

55

VACHERING MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

20

KAFFÈE I ZITRONE

BASILIKUM

19

— — —

 

MENU PRO PERSON 155

OHNE ONSENEI & VACHERIN 115

 

SUPPE

KRUSTENTIERSCHAUMSUPPE I GARNELE I AJOLI

30

 

ZWISCHENGERICHT

GEBRATENE GÄNSELEBER I ERDBEER I HIMBEER

39

 

HAUPTSPEISE

MILCHLAMMKEULE FÜR ZWEI PERSONEN

KOHLRABI I ERBSEN I MORCHELN I RISOLÈE KARTOFFELN

55

 

SEHR GEEHRTE GÄSTE,

BITTE INFORMIEREN SIE UNS BEI IHREM BESUCH

ÜBER ALLERGIEN ODER NAHRUNGSMITTEL-

UNVERTRÄGLICHKEITEN BESTIMMTER ZUTATEN.

VIELEN DANK.