SÄNGERS RESTAURANT

SUPPEN

 


KARTOFFEL I LAUCH I SUPPE

IMPERIAL KAVIAR

26

 

KRUSTENTIER I SUPPE

WILDGARNELE I CROUTONS

26

 

 

WARME ZWISCHENGERICHTE

 

BIO ONSENEI I PÉRIGORD TRÜFFEL

SPINAT I CA. 30 MINUTEN  ZUBEREITUNG

38

 

GEBRATENE GÄNSELEBER 

APFEL I CHILI I CONFIT

32

 

 

HAUPTSPEISEN

 

SEEZUNGEN ROULADE I BLAUER HUMMER

BLATTSPINAT I MAULTASCHE I KRUSTENTIERSCHAUM

49

 

 

WEIDELAMM I RÜCKEN I KNOBLAUCHBRÖSEL

FLAGEOLETS I TOMATE I PERLZWIEBEL

44

 

TOURNEDO VOM MILCHKALB I PÉRIGORD TRÜFFEL

HAUSGEMACHTE NUDELN I GEMÜSE

49

 

 

ROHMILCHKÄSE

AFFINEUR WALTMANN ERLANGEN

 

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

17

 

 


DESSERT

 


KAFFÉE PARFAIT

MILCH I ZITRONE

18

 

 

CRÉME BRÛLÉE VON DER TONKABOHNE

BEEREN SORBET

14

 

 

MOUSSE VON SCHWARZER VALRHONA

BLUTORANGEN SORBET

16

 

 

SCHOKOLADEN I TARTE

KARAMELL I EIS

18 AB ZWEI PERSONEN

 

 

SEHR GEEHRTER GAST,

BITTE BEACHTEN SIE, DASS AUS GRÜNDEN DER

QUALITÄTSSICHERUNG AB SECHS PERSONEN NUR

EINHEITLICHE SPEISEN ODER DAS ANGEBOTENE

MENU SERVIERT WERDEN KANN.

VIELEN DANK FÜR IHR VERSTÄNDNIS.

 

Zurück