SÄNGERS RESTAURANT

SUPPEN

 

ERBSEN I SCHAUM I SUPPE I GARNELE

20

 

BEEF TEA I PORTWEIN I GÄNSELEBER I MAULTASCHE

19

 

KRUSTENTIER I SUPPE I JAKOBSMUSCHEL

21

 

 

WARME ZWISCHENGERICHTE

 

SEEZUNGE I GARNELE I SPARGEL

MAULTASCHE

35

 

SECHS POCHIERTE GILLARDEAU AUSTERN

GEMÜSE I SUD

35

 

GEBRATENE GÄNSELEBER 

APRIKOSEN I INGWER I CONFIT

30

 

 

HAUPTSPEISEN

 

SOUFFLIERTER LOUP DE MER

BRETONISCHER HUMMER

MAULTASCHE I PAK CHOI I PFIFFERLINGE

49

 

MIERAL I ENTEN I BRUST I GLASIERTE APRIKOSEN

BLATTSPINAT I MOOR KARTOFFELN

38
 

 

TOURNEDO I MILCHKALB I PFIFFERLINGE

HAUSGEMACHTE NUDELN I BUNTES GEMÜSE

40

 

 

ROHMILCHKÄSE

AFFINEUR WALTMANN ERLANGEN

 

CROTTIN DE CHAVIGNOL I ÜBERBACKEN

RHABARBER I HONIG I PINIENKERNE  

17                                                       

 

AUSWAHL I ROHMILCHKÄSE

ZWIEBEL I APFEL I MARMELADE

16

 

 


DESSERT

 


TRIOLOGIE

KARAMELL I MANGO I LYCHEE

16

 

SCHOKOLADEN I TARTE

CASSIS I EIS

16 

 

MOUSSE VON WEISSER VALRHONA

SCHOKOLADEN I SORBET

14

 

APRIKOSEN I TARTE

ROSMARIN I HONIG I EIS

15

 

 

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