SÄNGERS RESTAURANT

SUPPEN

 


BEEF TEA I PORTWEIN I GÄNSELEBER I MAULTASCHE

19

 

KRUSTENTIER I SUPPE I WILDGARNELE

20

 

 

WARME ZWISCHENGERICHTE

 

KABELJAU I BLUTWURST I APFEL

SENFKOHL

25

 

GEBRATENE GÄNSELEBER 

APFEL I INGWER I CONFIT

30

 

 

HAUPTSPEISEN

 

SOUFFLIERTER STEINBUTT I GARNELE

MAULTASCHE I SPINAT I HUMMERMOUSSLINE

45

 

1/2 BAUERN I ENTE I IN ZWEI GÄNGEN SERVIERT

GETRENNT DURCH EIN SORBET

40
 

 

MILCHKALBS I HAXE I SOUS VIDE

BUNTES GEMÜSE I WALDPILZ-RISOTTO

33

 

TOURNEDO I USA I CAFÉ DE PARIS

ROSMARIN KARTOFFELN I PRINCESSBOHNEN

42

 

 

ROHMILCHKÄSE

AFFINEUR WALTMANN ERLANGEN

 

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

16

 

 


DESSERT

 


TRILOGIE

HIMBEER I ZIMT I FEIGE

16

 

SCHOKOLADEN I TARTE

CASSIS I EIS

16 

 

LEBKUCHEN I MOUSSE

BLUTORANGEN I SORBET

15

 

CRÉME BRÛLÉE

BEEREN I SORBET

12

 

 

 

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