SÄNGERS RESTAURANT

SUPPEN

 


BEEF TEA I PORTWEIN I MAULTASCHE

19

 

ERBSEN I SCHAUM I SUPPE

GARNELE I MINZE

20

 

 

WARME ZWISCHENGERICHTE

 

SEEZUNGE I GARNELE

DEUTSCHER SPARGEL I WEISSE BUTTER

29

 

GEBRATENE GÄNSELEBER 

RHABARBER I INGWER I CONFIT

30

 

 

HAUPTSPEISEN

 

SEEZUNGEN ROULADE I HUMMER I MAULTASCHE

DEUTSCHER SPARGEL I HUMMERMOUSSLINE

47

 

WEIDELAMM I RÜCKEN I KNOBLAUCHBRÖSEL

KAROTTEN-KREUZKÜMMEL I SELLERIESTAMPF

43

 

SCHAUFELBUG I MILCHKALB I PORTWEIN

SAHNE KARTOFFELSTAMPF I BUNTES GEMÜSE

36

 

MIERAL I ENTENBRUST I RHABARBER

BLATTSPINAT I NEUE KARTOFFEL

39

 

 

 

ROHMILCHKÄSE

AFFINEUR WALTMANN ERLANGEN

 

BRIE DE MEAUX I MAROILLES FERMIER

ZWIEBEL I APFEL I MARMELADE

17

 

 


DESSERT

 


MARA DE BOIS I SORBET

BASILIKUM I SCHAUM

16

 

 

MILLE FEUILLE I SCHWARZES VALRHONA

CASSIS I EIS

16

 

 

ARMER RITTER

VANILLE I EIS

16

 

 

 

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