SÄNGERS RESTAURANT

SUPPEN

 


KRUSTENTIER-SCHAUM-SUPPE

JAKOBSMUSCHELN

24

 

KARTOFFEL I LAUCH I SUPPE

KAVIAR

28

 

 

WARMES ZWISCHENGERICHTE

 

SEEZUNGE I SAFRAN

GRÜNGER SPARGEL

29

 

GÄNSELEBER I GEBRATEN

APFEL-INGWER-CONFIT

35

 

 

HAUPTSPEISEN

 

SOUFFLIERTER LOUP DE MER

WILDGARNELE I GRÜNER SPARGEL

MAULTASCHE I KRUSTENTIERSCHAUM

49

 

 

WEIDELAMMRÜCKEN I THYMIANJUS

AUBERGINE I ZWEIERLEI BOHNEN I TOMATE

45

  

BAVETTE I USA RIND I CAFÉ DE PARIS

ROSMARINKARTOFFEL I BLUMENKOHL

42

 

TOURNEDO VOM KALB I PÉRIGORD TRÜFFEL

MÖHREN I KAISERSCHOTEN

49

 

 

ROHMILCHKÄSE

AFFINEUR WALTMANN ERLANGEN

 

ROHMILCHKÄSE I AUSWAHL

APFEL I ZWIEBEL I MARMELADE

17

 

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

18

 

 


DESSERT

 

TOPFEN SOUFFLÉ

ZUBEREITUNG CA. 30 MIN.

18

 


NY CHEESECAKE
BEEREN I EIS

18

 

TRILOGIE

HAGEBUTTE I MARONE I CREMÉ DOUBLE

18

 

 

SEHR GEEHRTER GAST,

BITTE BEACHTEN SIE, DASS AUS GRÜNDEN DER

QUALITÄTSSICHERUNG AB SECHS PERSONEN NUR

EINHEITLICHE SPEISEN ODER DAS ANGEBOTENE

MENU SERVIERT WERDEN KANN.

VIELEN DANK FÜR IHR VERSTÄNDNIS.

 

Zurück