SÄNGERS RESTAURANT

SUPPEN

 


WILDESSENZ I PORTWEIN I GÄNSELEBER

MAULTASCHE

20

 

KRUSTENTIER I SUPPE I JAKOBSMUSCHEL

20

 

 

WARME ZWISCHENGERICHTE

 

BIO ONSEN EI I IMPERIAL KAVIAR

39

 

GEBRATENE GÄNSELEBER 

APFEL I INGWER I CONFIT

30

 

 

HAUPTSPEISEN

 

SEEZUNGEN ROULADE I HUMMER

MAULTASCHE I GRÜNER SPARGEL I HUMMERMOUSSLINE

47

 

 

HIRSCHKALB I RÜCKEN I ROUENNAISER SAUCE

ROSENKOHL I GLASIERTE PILZE I BREZEN KNÖDEL

40

 

WAGYU RIND I SCHULTER I GÄNSELEBER

PÉRIGORD TRÜFFEL I BUNTES GEMÜSE

42

 

 

ROHMILCHKÄSE

AFFINEUR WALTMANN ERLANGEN

 

VACHERIN MONT D'OR

KALTGERÜHRTE PREISELBEEREN

16

 

 


DESSERT

 


BUTTER I KARAMELL I SCHOKOLADE

ZWEIERLEI ORANGEN

16

 

SCHOKOLADEN I TARTE

CASSIS I EIS

16 

 

SCHWARZES VALRHONA I MOUSSE

BEEREN I SORBET

15

 

CRÉME BRÛLÉE

BEEREN I SORBET

12

 

 

 

Zurück