SÄNGERS RESTAURANT

SUPPEN

 


ESSENZ I EDELFISCHE I JAKOBSMUSCHEL

SAFRAN I MAULTASCHE

19

 

ERBSEN I SCHAUM I SUPPE

GARNELE I MINZE

19

 

 

WARME ZWISCHENGERICHTE

 

SEEZUNGE I SPARGEL I ERBSEN

28

 

GEBRATENE GÄNSELEBER 

RHABARBER I INGWER I CONFIT

30

 

 

HAUPTSPEISEN

 

SOUFFLIERTER STEINBUTT I HUMMER I MAULTASCHE

SPARGEL I HUMMERMOUSSLINE

47

 

 

WEIDELAMM I RÜCKEN I KNOBLAUCHBRÖSEL

KAROTTEN-KREUZKÜMMEL I SELLERIESTAMPF

43

 

TOURNEDO I KALB I WELLINGTON

KOHLRABI I ERBSEN I RISSOLÉE KARTOFFELN

40

 

MIERAL I ENTENBRUST I RHABARBER

BLATTSPINAT I NEUE KARTOFFELN

39

 

 

 

ROHMILCHKÄSE

AFFINEUR WALTMANN ERLANGEN

 

BRIE DE MEAUX I MAROILLES FERMIER

ZWIEBEL I APFEL I MARMELADE

17

 

 


DESSERT

 


MARA DE BOIS I SORBET

BASILIKUM I SCHAUM

16

 

 

MILLE FEUILLE I SCHWARZES VALRHONA

CASSIS I EIS

16

 

 

RHABARBER I TARTE

VANILLE I EIS

16

 

 

 

Zurück