SÄNGERS RESTAURANT

 

BRETONISCHE WOCHEN

 

DIE GALLIER NANNTEN DIE BRETAGNE -ARVORIG-

WAS SO VIEL BEDEUTET WIE LAND IM MEER.

AUS DIESEM LAND AM MEER BIETEN WIR IHNEN

AB ANFANG AUGUST  BRETONISCHE SPEZIALITÄTEN

WIE ZUM BEISPIEL: HUMMER, FISCHSUPPE & ROUILLE,

LOUP DE MER, LOTTE, STEINBUTT UND TARTE TARTIN.

 

 

VORSPEISEN

SECHS GILLARDEAU AUSTERN N° 4

30

 

SEETEUFEL I PAPRIKA I APRIKOSE

CURRY DRESSING

28

 

SUPPE

KRUSTENTIERSUPPE I JAKOBSMUSCHEL

CROUTONS I ROUILLE

21

 

ESSENZ I ATLANTIK FISCHE I GARNELE

SAFRAN I MAULTASCHE

22

 

ZWISCHENGERICHTE

HUMMER I WEISSE BUTTER

ARTISCHOCKE I PIFFERLINGE

35

 

JAKOBSMUSCHEL I FENCHEL I SAFRAN

30

 

SECHS POCHIERTE GILLARDEAU AUSTERN

GEMÜSE I CHARDONNAY I SUD

35

 

HAUPTGERICHTE

LOUP DE MER I HUMMER I SPARGEL

MAULTASCHE I HUMMERMOUSSLINE

49

 

STEINBUTT I PFIFFERLINGE I ARTISCHOCKE

FLAGEOLETS I TOMATE

41

 

— — —