
BRETONISCHE WOCHEN
DIE GALLIER NANNTEN DIE BRETAGNE -ARVORIG-
WAS SO VIEL BEDEUTET WIE LAND IM MEER.
AB SOFORT BIETEN WIR IHNEN BRETONISCHE
SPEZIALITÄTEN WIE ZUM BEISPIEL: HUMMER, LOTTE,
POT AU FEU & ROUILLE, LOUP DE MER,
STEINBUTT UND APRIKOSEN TARTE.
VORSPEISEN
SECHS GILLARDEAU AUSTERN N° 3
30
SEETEUFEL I PAPRIKA I APRIKOSE
CURRY DRESSING
28
SUPPE
KRUSTENTIERSUPPE I HUMMERMEDAILLONS
CROUTONS I ROUILLE
25
ESSENZ I ATLANTIK FISCHE
SAFRAN I JAKOBSMUSCHEL
22
ZWISCHENGERICHTE
BRETONISCHER HUMMER
ARTISCHOCKE I PIFFERLINGE
38
LOUP DE MER I PERNOD
FENCHEL I SAFRAN
29
SECHS POCHIERTE GILLARDEAU AUSTERN
GEMÜSE SUD
36
HAUPTGERICHTE
LOUP DE MER I HUMMER I SPARGEL
MAULTASCHE I HUMMERMOUSSLINE
49
STEINBUTT I BASILIKUM I PINIENKERNE
ARTISCHOCKE I FLAGEOLETS I TOMATE
42
— — —