SÄNGERS RESTAURANT

 

BRETONISCHE WOCHEN

 

DIE GALLIER NANNTEN DIE BRETAGNE -ARVORIG-

WAS SO VIEL BEDEUTET WIE LAND IM MEER.

AB SOFORT BIETEN WIR IHNEN BRETONISCHE

SPEZIALITÄTEN  WIE ZUM BEISPIEL: HUMMER, LOTTE,

POT AU FEU & ROUILLE, LOUP DE MER,

STEINBUTT UND APRIKOSEN TARTE.

 

 

VORSPEISEN

SECHS GILLARDEAU AUSTERN N° 3

30

 

SEETEUFEL I PAPRIKA I APRIKOSE

CURRY DRESSING

28

 

SUPPE

KRUSTENTIERSUPPE I HUMMERMEDAILLONS

CROUTONS I ROUILLE

25

 

ESSENZ I ATLANTIK FISCHE

SAFRAN I JAKOBSMUSCHEL

22

 

ZWISCHENGERICHTE

BRETONISCHER HUMMER

ARTISCHOCKE I PIFFERLINGE

38

 

LOUP DE MER I PERNOD

FENCHEL I SAFRAN

29

 

SECHS POCHIERTE GILLARDEAU AUSTERN

GEMÜSE SUD

36

 

HAUPTGERICHTE

LOUP DE MER I HUMMER I SPARGEL

MAULTASCHE I HUMMERMOUSSLINE

49

 

STEINBUTT I BASILIKUM I PINIENKERNE

ARTISCHOCKE I FLAGEOLETS I TOMATE

42

 

— — —