SÄNGERS RESTAURANT

 

 

WIR FEIERN GEBURTSTAG

AM LIEBSTEN MIT IHNEN!

 

SEIT NUNMEHR 40 JAHREN KOCHT KLAUS SÄNGER

MIT AUSZEICHNUNG(EN) IM HOCHTAUNUSKREIS.

 

DEM ANLASS ENTSPRECHND GIBT ES AM 9. DEZEMBER

EIN JUBILÄUMSMENU MIT FOLGENDEN DARSTELLERN

U.A. TRÜFFEL AUS DEM PIEMONT BEGLEITET VON

GÄNSELEBER I STEINBUTT I HUMMER I BRIE DE MEAUX.

 

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!

 

M  E  N  U

GLAS CHAMPAGNE RUINART

USA RIND KARTOFFELSCHAUM

perigord trüffel

GETRÜFFELTE GÄNSELEBER

variation

STEINBUTT AUF WEISSEM BOHNENMUS

sauce bernaise

GEBACKENER RISOTTO  KS

weisser alba trüffel

HIRSCHKALB IM WIRSINGBLATT

pfefferkirschen

GETRÜFFELTER BRILLAT SAVERIN

apfel-schalotten-kompott

GEBURTSTAGSDESSERT

FEINGEBÄCK

— — —

preis pro person 199